Senin, 20 Februari 2012

Home » , » Inspirasi Keren Fresh Dan Beautiful Design Web Berbasis Alam

Inspirasi Keren Fresh Dan Beautiful Design Web Berbasis Alam

Posted by Ahmad Fajar on 20.29 3 komentar


Alam menginspirasi kita dalam semua aspek. Sebelumnya alam telah mengilhami seniman tapi sekarang desainer juga semakin terinspirasi dan telah mulai membuat desain situs web berbasis alam. Desain web  yang diilhami alam sering menarik skema warna, dan mereka adalah pilihan yang sesuai dengan industri atau perusahaan tertentu.

Menerapkan adegan alam dalam desain web semakin menjadi trend sekarang ini, itu sebabnya kami berikan daftar situs web yang berfokus pada konsep ini. Dalam pameran ini kawan akan menemukan 15 Contoh Desain Website Terinspirasi dari Alam. Mudah-mudahan itu akan memberikan beberapa inspirasi untuk membuat desain web sendiri kamu yang naturalistik. Oke langsung saja, enjoy it ! 
OPResume
Lake Nona
Fell and Mountain
Efficax Energy
Bear Grylls Live
CSS Rockets
CEROIDEAS
Priid
Vibe Themes
Allure Graphic Design
Iceberg Quest
White Lotus Aromatics
Jennings Brewery
Aussie BBQ Legends
Stephan Siegrist


3 Responses so far:

agam mengatakan... [Reply]

widih keren banget pake sangat :) amazing !

NF mengatakan... [Reply]

saya mau tuh donlod yg white lotus.. dari mana yak?

Ahmad mengatakan... [Reply]

@NF Maaf nih kawan, ini buka donlod template, tapi beneran websites yang sudah jadi dan karya orang lain. Disini saya hanya menshare untuk dijadikan inspirasi dalam berkarya kawan sekalian hehe :)

Leave a Reply

Ayo utarakan saran atau tambahan atau bahkan kritik lewat Komentar