Minggu, 11 April 2010

Home » , , , » Cara Unik Menaikkan Traffic Blog

Cara Unik Menaikkan Traffic Blog

Posted by Ahmad Fajar on 13.23 7 komentar

Blog anda dapat backlink gratis? mau? kalau ya terusin baca info ini, sahabat pena dapat tips jitu nih dari sahabat blogger untuk meningkatkan traffic blog kita kali ini sistem yang dipake adalah sistem MLM. Tapi kita ga jualan lo, cuma trik biar link kita banyak dikunjungi. Caranya gampang dan syaratnya gampang bgt. Temen2 cuma tinggal copy link yang ada di bawah ini dengan catatan teman-teman harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Syaratnya juga gampang banget…Temen-temen cuma dituntut berbuat JUJUR.

1. Uang otomatis
2. Seti@wan Dirgant@Ra
3. Arumsekartaji
4. ANTaPhoenixers
5. Padhang Bulan
6. Blog Sederhana
7. Sahabat Pena
8. Syakur-OwnBlog
9. Rahad TheKill
10.Informasi kita

Jika temen-temen mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline lalu mengklik link Anda itu, maka anda juga akan mendapatkan traffic tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, Anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Nggak ada salahnya khan mencoba? Mari kita lihat bagaimana efeknya. BOOM!

Sumber :http://rahadthekill.wordpress.com


7 Responses so far:

tanaman herbal mengatakan... [Reply]

Bagus juga idenya gan..
tp takutnya org2 tidak pd jujur gan... :-D

mix mengatakan... [Reply]

@tanaman herbal

Ayo coba praktekin dong, Hmm kalo jujur ato ngaknya ya itu trgantung dri masing" kita aja gan. Ya smoga aja si jujur ya hha

Daniel Kristyawan mengatakan... [Reply]

wah, unik nih..
ntar ane coba deh :)

silahkan mampir ke http://matahatibangsaku.blogspot.com/

Anonim mengatakan... [Reply]

waw ... ampuh nich caranya ... nice info
thx by www.gistink.info

Panduan Belajar Blogspot mengatakan... [Reply]

salam sahabat,
caranya unik, salut buat yang ciptakan ide ini

Amrie7x mengatakan... [Reply]

mlm ya..

Ahmad mengatakan... [Reply]

@Amrie7x
ya mungkin ada berbau mlm, tapi tak ada ruginya kan bila dicoba :) :)

Leave a Reply

Ayo utarakan saran atau tambahan atau bahkan kritik lewat Komentar