Jumat, 02 Januari 2009

Home » » Penghasilan baru

Penghasilan baru

Posted by Ahmad Fajar on 14.10 0 komentar

Halo teman,

Nama saya Ahmad….

Aku ada peluang kerja untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Kerjanya sambilan

cukup 3-5 menit per hari. Tidak perlu tiap hari, yah seluangnya waktu kamu aja. Selagi

kamu di warnet atau di kantor kamu bisa sambilan kerja di sini. Caranya gampang kok,

kamu cuma ikutan survey saja. Pada waktu survey, kamu diminta menuliskan kesan

kamu terhadap suatu situs / portal/ blog. Kesan kamu harus dalam bahasa Inggris tapi

perlu dalam bahasa Inggris yang keren. Seadanya saja dan sebisa kamu..dan yakin deh

kesan yang kamu tuliskan tidak akan dinilai grammarnya. Nah nanti setiap 1 kesan yang

kamu sampaikan kamu akan dibayar 1 $ sampai dengan 4 $. Gede lho !! Padahal untuk

setiap website kamu cukup menuliskan sebaris kalimat saja.

Nih saya beri contoh kesan yang bisa kamu tuliskan:

This web so attractive

I surprise with this website

The information from this web is useful

I like this web and will visit it always

.... gampang kan?

Semakin banyak dan semakin sering kamu ikut survey semakin banyak penghasilan

kamu.

Bayaran lain ada lagi: Pada saat daftar kamu langsung dapat bonus sebesar 6 $, enak

kan?

11

Nah, nantinya kamu juga harus mengajak teman kamu untuk ikut serta dalam survey ini

dan tentu saja setiap teman kamu yang mendaftar kamu akan dapat bonus tambahan

sebesar 1,25 $ per orang. Semua penghasilan kamu ini bisa diambil setelah mencapai 75 $.

Pembayarannya lewat PayPal (suatu teknologi pembayaran online).

Wah hari gini dapat duit 75 $ hanya dengan main-main internet doang...coba peluang

mana lagi yang bisa ngasi duit segini gampangnya??

Nah tunggu apa lagi segera daftar sekarang ya. Daftar saja (GRATIS LHO !!) dan isi

biodata kamu, dan nanti untuk pendaftaran pembayaran via Paypal-nya nanti saja kalo

uangnya sudah banyak dan bisa langsung transfer BCA dan rekening bank di Indonesia.

Kalau ada yang gak jelas teman-teman boleh tanya langsung ke email saya ini ya.

Kamu sudah gak sabar kan? Yuk lekas daftar sekarang sebelum kesempatan diambil

orang lain:

Untuk mendaftar GRATIS SEKARANG caranya

рез Klik di tulisan biru ini: : http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=simpsmix

2. kalau diklik gak ada reaksi, kamu copy paste saja alamat ini ke browser kamu:

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=simpsmix

3. Klik Create a Free Account yang ada di sebelah kanan browser. Kalau gak ada berarti

kamu tadi salah copy paste, ulangi lagi ya.

4. Isi semua data dengan lengkap ya dan jangan lupa alamat email kamu. Setelah itu

ikuti petunjuk selanjutnya untuk mulai ikutan survey.

Nah setiap kamu selesai ikut survey, uangnya langsung masuk dan kamu bisa lihat

langsung dollarnya.

Segera buktikan deh bahwa kamu juga bisa kerja online !!

hanya dengan daftar segera di sini

http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=simpsmix

Forwardkan ke teman-teman dan keluargamu juga biar kita sama-sama kaya !!

Untuk informasi bisa hubungi saya di:

email : Jo_get25@yahoo.com

baca artikel tentang keberhasilan orang Indonesia di aw survey di sini:

http://paulawidiastuti.blogspot.com/2008/10/gajian-dari-aw-survey.html

dan

http://paulawidiastuti.blogspot.com/2008/11/surprise-dibayar-aw-survey-untukkedua.

html


0 Responses so far:

Leave a Reply

Ayo utarakan saran atau tambahan atau bahkan kritik lewat Komentar